您好,欢迎访问莘县雷翔农业科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
羊角蜜甜瓜
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

羊角蜜甜瓜,是一种水果。果实长锥形,一端大,一端稍细而尖,细长如羊角,故名羊角蜜。早中熟品种,植株长势强,子蔓结瓜,雌花密。

羊角蜜甜瓜是一种早中熟品种,最早在三月底、四月初头茬瓜即可上市。头茬瓜由于生长初期生长缓慢、稳定,子房发育较好,无论瓜型还是口感,都是最佳。

羊角蜜甜瓜单体长二三十厘米,单瓜重可达600~1200g,植株长势强,子蔓结瓜,雌花密。果皮灰绿,肉色淡绿,内厚2cm,含量11.7%,质地松脆,汁多清甜,品质优;单瓜重600g,亩产3000kg以上。

羊角蜜甜瓜的营养很高,含有蛋白质、碳水化合物、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、烟酸、钙、磷、铁等多种营养成分,还含有可以将不溶性蛋白质转变成可溶性蛋白质的转化酶。

羊角蜜.jpg

上一篇:

返回列表

下一篇:

绿宝甜瓜

山东省聊城市莘县河店镇杨炉村
东头(吴马路路西)

15006359301

15006359301@163.com

手机网站

微信公众号

版权所有:莘县雷翔农业科技有限公司