您好,欢迎访问莘县雷翔农业科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
网纹瓜
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

网纹瓜果实呈圆球形,顶部有新鲜绿色果藤;果皮翠绿,带有灰色或黄色条纹,酷似网状,故名网纹瓜;果肉黄绿色或桔红色,口感似香梨,脆甜爽口,散发出清淡怡人的混合香气,有丝丝奶香味和果香味。网纹瓜属于哈密瓜的一个品种。

网纹瓜含蛋白质、膳食纤维、胡萝卜素、果胶、糖类、维生素A、维生素B、维生素C、磷、钠、钾等营养成分。其中多种维生素的含量比西瓜高4倍,比苹果高6倍,对人体造血机能有显著的促进作用,可以作为贫血患者很好的食疗水果。

网纹瓜性寒、味甘,具有生津止渴、除烦热、防暑气、凝气安神等作用,常吃还有利于人体肝脏及肠道系统。

温馨提醒:脾胃虚寒和糖尿病的人要少吃,否则会加重症状。另外,瓜蒂有毒,不要食用。

网纹瓜.jpg

上一篇:

返回列表

下一篇:

晓蜜25号

山东省聊城市莘县河店镇杨炉村
东头(吴马路路西)

15006359301

15006359301@163.com

手机网站

微信公众号

版权所有:莘县雷翔农业科技有限公司