您好,欢迎访问莘县雷翔农业科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
水果黄瓜
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

水果黄瓜,属葫芦科,一年生蔓生植物,瓜长12-15厘米,直径约3厘米,它一般表皮上没有刺,而且口味甘甜,主要用来生食。作为一种新菜品,水果黄瓜一面世,就受到了市场的欢迎。

近几年,水果黄瓜发展得比较快,全国各地均已栽培,从水果黄瓜的品种上来看,荷兰引进的品种有171个。最近两三年,国产品种已研发,像北京的京研迷你一号二号,都是很好的品种。水果黄瓜含丰富的丙醇二酸、黄瓜酶等活性物质和大量的维生素E,随着生活水平的提高和饮食观念的改变,人们开始注重食品的保健功能、水果黄瓜也因此而迅速成为市场上较为畅销的蔬菜水果兼用产品。

水果.jpg

上一篇:

返回列表

下一篇:

黄瓜

山东省聊城市莘县河店镇杨炉村
东头(吴马路路西)

15006359301

15006359301@163.com

手机网站

微信公众号

版权所有:莘县雷翔农业科技有限公司